Осенняя зрелость

Валера Молотков Овчинников
Как-то тихо
Созрела облепиха.
Как-то мило
Созрела слива.
Как-то рьяно
Вызрела Марьяна.

Собираем спелое!

Пичуган пинькнул:
"Пинь! Пзинь!" -
Ягодки смеются
Среди корзин.