Платье - Романс

Сергей Полищук
Комком сгустилась в сердце боль
Мы много дней с тобой в разлуке
Хоть раз увидеть мне позволь
Твои глаза и твои руки

К себе в объятия прими
И губы поцелуй мне нежно
Пусть сердце вновь горит надеждой
Мне трудно без тебя, пойми

Я вижу стены и преграды
Но душу вытащить из ада
Ты можешь, ангел светлый мой

Ты юнность, та что я утратил
Надень коротенькое платье
И возвратись ко мне домой!