Есть у каждого клочок земли, заветный...

Тамара Новгородова
Есть у каждого клочок земли,заветный.
Там,где родился,детство, где прошло.
Когда то я,девчонкой малолетней,
Покинула родимое село.

С тех пор,покоя нет,я часто вспоминала,
Тот уголок России,сердцу дорогой,
Природа дикая,могучего Урала,
Как память сердца,останется со мной.

Те сосны величавые у школы,
Уральских гор,неповторима красота,
Речушка шумная,не далеко от дома,
Течёт в которой,родниковая вода.

Всё это дорого мне так и свято,
Порой,
Все бросить хочется,уехать бы туда!
Какие не давала бы я клятвы,
Мне в детство не вернуться,НИКОГДА.