Не хочу...

Галина Гаччук
Я побреду в осеннем парке
По жёлтой и сухой листве
И проходя сквозь стены арки
На миг забуду о тебе,
Но этот миг напомнит вечность,
В которой нет со мной тебя.
Я не хочу любить беспечность
И не хочу жить без тебя!