Я подчинился суке? Посвящено ЛВ

Морт Шуттер
Я закрывал глаза
На полчище червей.
Переставляя ноги,
Я верил только ей.
Споткнувшись о пороги
Я продолжал ползти.
В грязь увязали ноги,
Я ПРОДОЛЖАЛ ПОЛЗТИ!

Сорано - лик из света.
Бескрылое нутро.
Оскал немого где-то
И где-то взглядом в дно.

Я подчинился суке?
Главе собачьих стай.
В обмен на ад,на муки -
- всего лишь глупый лай.

 
                Посвящено Вишняковой Л.