и вот такого маленького чуда...

Иван Ерёмин
и вот такого маленького чуда
как будто в первый раз под елкой в новый год
(и вот какого *** вы без стука?
без предварительного, черт бы вас, звонка)
не будет больше. даже не надейтесь.
другое будет - крупное сплошное -
ни рук, ни ног, не хватит вынести-снести.
двойной щелчок, delete, delete, delete...