Перекрёсток. Улица. Тупик...

Григорий Варшавский
Перекрёсток. Улица. Тупик -

Место встреч, любви и расставаний.

Место расхождений и свиданий.

Навсегда, а может быть на миг.

По маршруту юности иду.

И в душе тихонько напеваю.

По маршруту зрелости шагаю.

Как я жизнь прошедшую люблю.

Впереди пересеченье улиц.

Может быть увижу я тебя.

Подойду и посмотрю в глаза,

И расправлю плечи ,не сутулюсь.

Мы пойдём вдоль улицы широкой,

Где в конце не будет тупика.

Жизнь со мною будет нелегка,

Но не будет скучной и далёкой.


               20 сентября 2009 г