Актриса из Германии

Ноябль
Меня поправила по правилам.
Играть с собой меня заставила.
Так неуверенно промолвила,
Словом ударила как молнией.
Ты перебила, платье сдёрнула.
Меня как будто током дёрнуло…
Я был пленён животной манией
Актрисы порно из Германии.

Меня удачей озадачила,
Как будто плёткой отхреначила.
Вела себя ты так уверенно,
А я лежал, как будто дерево.
Достала из меня желание,
Я как на даче показания.
Сдаю тебе свои позиции,
По камасутре, по традиции.

Надела на меня наручники
И распрощалась быстро с ключиком.
Лежу я тихо, весь в внимании,
Теряю от тебя сознание…
Прижала грудью мою голову,
Скажу вам честно, было здорово!
Слышу знакомый звук мобильника…
Проснулся от звонка будильника!!!
2009