Кумир

Марина Шомрина
Я видел смерть,
Я жил во тьме,
Когда ТЫ в жизнь вошла ко мне..
С тех пор глаза мне слепит свет,
Я на вопрос свой жду ответ...

Я чуть дыша молюсь Богам,
Ты знай, Тебя я не отдам -
Без тебя грозит мне тьма,
Без Тебя вся жизнь тюрьма!

Я видел пламя, видел страх,
Но вновь рождала Ты в глазах
Уют, спокойствие и мир,
Ведь ТЫ мой истинный кумир.
02.09.09