Акростих. Баба - дура, дура - баба

Марина Искандарян
     Борщ не варит на обеД.      
     А зачем? Блюдет фигурУ.      
     Больно много в мире дуР,    
     А она совсем не дурА!       

     Дольками не режет хлеБ -    
     Уж такая вот натурА!         
     Разве можно есть взахлеБ?   
     А тогда, как же фигурА?!