Прости, что ты ушел так рано...

Екатерина Селифонова
Прости, что ты ушел так рано,
Не удержали, извини.
Сейчас тебя нам не хватает,
Но ничего не изменить.
Ушли во след тебе друзья,
И теща вслед за зятем тоже.
Вернуть тебя уже нельзя,
Никто советом не поможет…
Жена твоя седее стала,
Внучата сразу повзрослели,
Побыл ты с ними очень мало,
(И выучиться не успели).
Закончен институт, работа, Киев.
Но вспоминаю шутки, смех.
Прошло три года, не забыли…
Ведь ты кумиром был для всех.
Чужие люди сожалеют,
Что не дожил и не успел
Увидеть то, как повзрослели,
Нашли мы в жизни свой удел.
Ты знаешь все, конечно, видишь,
С небес за нами ты следишь…
И вот сейчас такое чувство,
Что ты напротив здесь сидишь…

20.09.2009