Ты есть!!!

Юлия Визирякина
Мне так холодно без тебя
В летний зной и зимнюю стужу.
Не могу я жить не любя,
Без тебя мне весь мир не нужен.
Мне не нужно ни солнце, ни свет...
Под ногами осенние лужи.
Для меня даже воздуха нет;
Океаны, моря как-то глубже...
Только ты где-то там далеко
Мой нетонущий круг и спасенье.
Мне одной без тебя не легко.
Но ты есть, ты не призрак осенний.
                Juliet