Я рада, что ты на свете есть

Елена Павловна
На коротком дыханье застыв,
Голос нежно звучит в тишине.
Песня, душу мою покорив,
Заставляет очнуться в себе.
 
Я рада, что ты на свете есть,
Хоть далеко за синей далью.
Я чувствую тебя на расстоянии.
Биение сердца слышу и дыхание
И мысленно флюидами делясь,
Я заполняю всё твоё сознание.

Прости, я знаю ты совсем чужой.
Но для меня ты самый близкий.
Я не нарушу твой покой
И мир,в котором ты живёшь ,
Я не разрушу.
Я рада,что ты на свете есть.