На берегу залива - 2003

Леонид Козаков
НА  БЕРЕГУ ЗАЛИВА

Камыш растет, с ветрами спорит,
Он не дает себя согнуть,
Прибой на  берег волны гонит,
Пытаясь камни развернуть.

И постоянно, неизменно,
Волна сменяется волной,
Камыш растет,  всегда качаясь,
И неподвижен камень вековой!

Кто крепок духом, тот не стонет,
Он верность и любовь хранит,
И ничего его  не сломит,
Он в трудной жизни устоит.

Плывут туманы вдоль залива,
Не редко виден птичий строй,
Узоры волн, в  часы  прилива.
Здесь все влечет своей красой!