Чудо этих слов

Анна Мёд
Я люблю тебя!
Ты увидишь свет,
Если сможешь дать
Мне такой ответ
На вопрос мой: "Кто?
Кто я для тебя?!"
Ты ответишь мне:
"Я люблю тебя..."

Ты ответишь мне,
Что не можешь жить
Без любви моей,
Не со мною быть
В темноте ночной
Иль при свете дня...
Ты вдруг скажешь мне:
"Я люблю тебя".

Чудо этих слов
Повторю в ответ.
И в глазах моих
Загорится свет.
И в глазах моих
Ты прочтёшь себя,
Чудо этих слов:
Я люблю тебя!"