Мистерия уток

Николай Поликарпов
Мистическое озеро,
Мистические утки,
Летают,
Ныряют,
Плавают,
Купаются,
В общем развлекаются…
Тепло и легко.
Утки бегают по воде…
Это класс…
Утки на воде
Кверху ж…
Приватизировано..!
Ищут корм…
Мистерия продолжается…
Утки в медитации…
Акаша хроника
Продолжается…
Акаша хроника
Тебе сама покажет…
В следующем воплощении…
Безмолвное знание глубоко…
Сплошное дзэн…
Много коанов…
Это прекрасно.
Не хватает
Любви… и счастья…
Сбросить низы…
Небо лазоревое…
И облачное…
Блики на воде.
Тихо и спокойно…
Природный лингам…
Созерцаем..!
Собоку нужен хлеб…
Пусть становиться йогом…
Две ути…
Щиплют зелёную травку…
Коан…
Собок лёг на зелёную травку…
Отдыхает…
Сердце больше не болит…
Солнце вышло из-за туч…
Гладь воды мистического озера…
Размытое отражение реальности…
Золото осени на воде…
Тишина..!
Безвременье..!
Две жёлтые беседки…
Как в Китае.
Но «по-нашенскому»…
Китай отдыхает…
За МКАДом…
Дома освещены,
Светом неба.
Мистерия…
Вакуум Духа…
Но есть коаны.
Япония становиться ближе…
Хозяин фирмы гуру…
Ура!
Свет на облаках…
Всё преходяще…
И это пройдёт…
Прохожие..!
Их много…
Индиго-молодость…
Проплывает в пространстве…
Седьмая чакра крута,
Но восьмая выше.
Она даёт осознание…
И понимание благородства мира.
Раз мы забрели,
В «старые времена»,
Понятие «порядочность»
Нужно возвратить…
Дети Бога на самокате.
А мы гуляем…
И отдыхаем…
Медитация…
Солнце светит всем.
Баба благославляет…
С горки на велосипеде
В «спецодежде»…
Затем снова «в горку»,
Но пешком,
Ведя велосипед «за руль»…
И снова дзэн…
Сильный дождь…
Утки плавают,
Но нахохлились…
Над нами зонтики…
Иерархии…
Дождь приходит…
И уходит…
Природа остаётся…
Утки торжествуют…
Такова их природа…
Они водоплавающие…
Дождь им нипочём!
Вода – к воде, будет вода…
Вода – к земле, будет грязь…
Дождь воплощений –
Освежает и очищает
Воздух…
Воз Духа…
Снова лазоревое небо…
Посветлело…
Новые прохожие
В лазоревом.
Поедем в Японию
Набираться опыта..!
Мало земли,
Но много коанов…
Они любят
Русские песни…
Оттуда заскочим
В Индию – помыть…
Кармические сапоги
В Индийском океане…
Затем в Непал…
И в Москву…
Медитировать на то,
Что увидели…
Преобразим сознание
И будем строить…
По – новому…
Сознание и Мир…
Многие лета…
Все мы
Когда-нибудь…
Будем с клюшкой
На пенсии.
Делайте так,
Чтобы вас не мучила совесть…
Основная эволюция внутри нас…
А не в бренном…
Физическом мире…
Это бесконечный разговор…
Ибо Природа
С бликами сна майи –
Иллюзии мира.
Те, кто проснулись…
Уже в пути…
Они созерцают истину…
Чего и вам желают…