Нахал...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Сегодня просто шла из магазина,
И вот случайно бросила я взгляд...
Меня до дома сразу проводил он.
Но я не приглашаю всех подряд...

Как оказалось,он живёт неподалёку,
Хотела лестницу поставить пригласить:
-"Могу поставить,а могу ещё и вставить.."
Теперь совсем не знаю ,как мне быть.

И что мне делать? Крышу надо красить,
А наглецов совсем я не терплю .
Я приглашу его,но  дам  ...деньжат на пиво!
Вот так вот я с нахалом поступлю!