тридцать пять

Владимир Игнатьевых
Ни слова не скажу. Отмечу поголовье
Оттянутых ушей восторженного рта.
Где та, кому пишу? И как её здоровье?
И есть она ваще? Немая пустота…

Полжизни пробежав, из бабьего отмера
В зачуханных углах той родины своей,
Ещё стараясь жить, даешь иным примеры,
Как Золушкою стать среди других б..ядей.

Отверзнитесь слова, изыди пустословье.
Замерзшее оно не мажет,  не чадит.
Ты думала сперва: «Зачем же нелюбовью?»
Теперь уже не ждешь. Теперь уж не болит.

Нет! Ждешь! Придет! Войдет!  С восторженностью ввергнет!
И круто повернёт отвергнутую мысль.
Разорванный чулок, ещё хранитель спермы,
Которая теперь дает какой-то смысл.

«Пока ещё могу, пока ещё желаю.
Надеюсь воссоздать. А, может, повезёт?»
Не мёртвые стихи. И ты ещё живая.
Всё к розовым чертям. Пусть всё наоборот.

В божественном соку, зачав в тебе Европу,
Умчит тебя сквозь сон на царственном быке. 
Пусть поздняя пора придет не раньше срока
Ты будешь слушать пульс возникшего в тебе.
 
Ответные слова взвенят подобно брызгам
Рождённая любовь взлетит как фейерверк.
Не думать о немых и поздних сроках жизни,
А миг ловить сейчас и праздновать успех!