х х х

И Макарова
щебет дрозда в кипарисовой кроне
письма читаю в саду
ты ли в раю восседаешь на троне
ты ли расплавлен в аду
щуришься блики воды наблюдая
или глядишь в облака
рыба по небу плывет молодая
медленно издалека