осень, осень... ну и пусть... набросок

Галина Куркина
…осень, осень!...ну и пусть!... не пущу я в сердце грусть…
ни листочка, ни цветочка  те, что охра красит ночью
не  внесу я в дом свой! Вот!
…принесу  домой цветы ещё летней красоты…
пусть у них и жёлтый цвет, но живой ещё букет,
нарван в поле лично мной он с зелёною листвой,
видно осень к Дню варенья (ой, рождения!)  мне оставила презент:   
не сморозила творенья на торжественный момент…

20 сентября 2009 г.