Необычный подарок

Наталия Крапивко
Вы подарок заказали,
Только адрес не сказали.
Так куда же вам прислать
Этих маленьких котят?

Станут вас они любить,
Нежность,ласки вам дарить.
Ну. а вырастут когда -
Мышкам будет всем беда!