Скажу за все спасибо

Марина Искандарян
Скажу за все спасибо:
За дождь, жару и стужу,
За звуки клавесина,
Что бередят мне душу,

За золото колосьев,
Что треплет в поле ветер,
За снежные заносы,
За день, что тих и светел.

За краткое мгновение,
В которое заметил
Судьбы благословение -
Любовь я в жизни встретил!