Три котенка

Наталия Крапивко
Однажды три котенка -
Два брата и сестренка,
Качались на качелях
И песни маме пели.

Веселые ребятки,
Пушистые котятки
Мурчали про сметану,
Что ели из стакана.

И пели про Иришку,
Что им читала книжку,
Про то, как на окошке
Мурчала мама-кошка.