Мечтанья!

Семёнова Оленька
Все мысли о тебе, мне не дают покоя
Я лишь мечтаньями живу,
Живу в надежде на тебя мой милый,
В одном тебе хороший мой живу.

Везде мне чудится твой образ,
Везде ты рядышком со мной,
С тобой шагнули в сказку вместе,
И вместе мы по ней идём.

Но на пути препятствия бывают
И мы должны сквозь них пройти,
И на пути том горы вырастают,
Но мы обязаны с тобой их обойти.

Нам реки и моря с тобою не подвластны
И нам весь мир с тобой не поменять,
Так пусть и остаётся все как раньше,
А я с тобою буду нашу встречу ждать.