От Курской до Курской

Светлана Николаевна Жилинская
От Курской до Курской дорожка кривая.
Иду, не спеша,никому не мешая.
Лишь молча рыдаю, умывшись слезами.
Я плачу. А люди? Стена между нами.

Я просто пустотное место для ближних.
Для дальних я просто сама пустота.
Хоть плачь, а хоть падай. Хоть раз, а хоть трижды.
Никто не заметит, кто жить так устал.
Возможно душа отлетела, а тело
Упорно жить дальше на свете хотело.
Поэтому в мире людском пустота.
Лишь тело рыдает, а рядом душа.

2оо9г

Тема "Покаяние"