Заблудились души в интернете

Джилиэн
Заблудились наши души
В лабиринтах интернета
И не слышат больше уши
Слов из нежного сонета...
Привиденьями летают,
Оставляя буквы-фразы.
Сеть романтики расставя,
Из слогов рисуют вазы...
Дарят розы на картинках,
Поцелуи просто "чмок",
Тексты песен в вечеринках,
Смсочки звонок...
А любовь?...Она из букв
С интернетовских витрин.
Нету взглядов,нет и звуков,
Вроде рядом,но один...
Наши души в паутине
Зависают дни и ночи,
Словно на плывущей льдине
Вырваться бы,да нет мОчи...
Дни проходят незаметно,
Мы рассвет не замечаем.
Солнце стало неприметным,
По природе не скучаем...
Наши души заблудились
В интернетовских тоннелях
И любить мы разучились
Под звенящие капели.