Выбор Русака

Болтяра
Выбор Русака.

Решено,как отрублено,"Слово и дело!":
"На Русачке женюсь!До свиданья,друзья!
На Русачке женюсь!На красивой,умелой!
На Русачке женюсь!Ведь и сам - Русак я!

Потому что местные,девочки прелестные,
Любят дискотеки,любят покурить.
Да к тому ж проблемы общенья перекрестные.
Они ж могут только на немецком говорить.
А я,по-паспорту,хоть - немец,
Но по-русски матерюсь.
Потому-то,драный перец,
На Русачке я женюсь!

Потому что местные,девочки прелестные,
Готовить не умеют,не могут плов варить.
Спагетти,суп в пакетиках,и пицца и котлеты.
Да мой желудок этого не смог переварить.
А я кастрюлечке борща,
И пелеменям радуЮсь.
Потому-то,трепеща,
На Русачке я женюсь!

Потому что местные,девочки прелестные,
Заняты карьерой.Для дома время нет.
А я люблю порядок.Чтоб всё на своём месте.
И чтоб ни кто не бросил бычок мне в туалет.
А я - приученный к порядку!
Вот здесь -бутылки,здесь - тетрадки!
Своею чистотой горжусь.
И на Русачке я женюсь!

Потому что местные,девчоночки прелестные,
Не любят парфюмерии,не любят красоты.
Застиранные джинсики и маечки облезлые,
Все чувства отбивают.А ж ,прям,до тошноты.
Моя же,как накрасит губки.
Да я слюною подавлюсь.
А ножки-то из под короткой юбки!!!
Эх!На Русачке я женюсь!!!

BOlhtЯR@,1995г.