Послание от дольмена - 6

Екатерина Безгерц
19.09.09.
........ Напиши ка дочь МОЛЧАТЬ -
это вроде умирать
если скажут замолчи
Жизни нету - миражи.
МИРАЖИ - ты напиши,
- это вроде как не ври
Показалось что ли вдруг
Но мираж твой лучший друг
Ты увидишь образ в нём
Всё построить сможешь в том
В том пространстве мысль живёт
Блокировка там идёт
Создала и убрала,
Но ожила вдруг Мечта.
Запланировала всё,
Вот построить не легко
Руки нужно приложить
Коль в ладу с природой жить
Будет дочка всё легко
Лишь вначале тяжело.....