***

Людмила Лютинская
Машина не поёт.
Машина не видит красоты.
Машина не слышит музыку.
Машина не плачет.
Машина не смеётся.
Машину не зацепишь за живое.
........................
Машина собирает информацию.
Машина решает задачи.
У вас есть пара чисел для неё?

Не волнуйтесь:
Машина не сломалась.
      все схемы функционируют.

Она просто стала машиной.

Сегодня это так.