Стихи пишу...

Станислав Тришин
Стихи пишу…
Они одни меня спасают.
В них свои мысли подношу,
Что в душу мне впадают.

Стихи пишу…
Но не художник слова.
У них немного попрошу
Я обрести надежду снова.

Стихи пишу…
И лишь глаза закрою,
В них все печали уношу
Я за своей мечтою…

И кто поймёт
О чём в них речь ведётся?
Кто грусть ту угнетёт,
Что в строчках этих льётся?

21 сентября 2009 г.