Блиц-криг

Анастасия Терещенко
Намертво гвозди прибитые к подошвам.
Если со мной,так выстраивайся по швам.
Стройся по мелким заусенцам,по рядам...
Камушек к камушку.Прочее передам.

Не провожай вплоть до яблочного свинца,
если на солнце- не видно его лица/
Будем последовательны-утро,а там уснуть.
Не оторваться,не то чтобы упорхнуть...

Утро,морозец по коже,гнилая дрожь.
Если взлетишь,то не то чтобы упадешь...
Просто пластаться асфальтом перед людьми
Не для того,чтоб продавливаться костьми.

Может,затем,чтобы ввинчиваться в глаза...
Просто луна непослушная егоза!
Громче и громче,мой шепот-былой твой крик.
Хроники наши-засахарены в блиц-криг!