Осень - состояние души!

Татьяна Танько
        ~~~~
Осень - состояние души!
Зов листвы безудержно крылатой.
Память возрождает миражи,
Отзываясь Аппассионатой*!

Струн касаясь трепетных сердец,
Слышен бег неутомимой фуги.
И орган, как опытный истец,
Возвращает всё на своя круги.

Ты и Я, Мы - времени верны,
Переменчив день, как настроение.
Дремлем в меланхолии до весны,
Убаюкав чувства и волнение.   

Осень - состояние души,
Песня ветра в одиноком поле.
Шапки распушили камыши,
Буйство ярких красок и раздолье.


20.09.09

Картина из Инета автор Сергей Нагорный
*(по-итальянски appassionata — страстная /название сонаты №23 Людвига ван Бетховена/)