Собирайтесь, стерви, в стаю!

Инга Рудич
Если называют сукой
В ботах и на босу ногу -
Значит, вглубь запрятан Zucker,
А в словах Tobasco много.

Если коброй величают,
Скажем, белой и пушистой -
Яд в ответ тотчас крепчает,
Убивает глупых быстро.

Но всего милее слуху,
Если в стервь определяют -
Значит, гордость не протухла.
Собирайтесь, стерви, в стаю!

Зазмеём, лишь подвернется
Пугало с горшком на палке.
Для него - слов острых россыпь,
И лежать тому на свалке!

Гордость, юмор, ум - не кара.
Взрощены, порой, слезами.
Ну, и кто для стерви пара?
Угадайте лучше сами...