Люблю...

Анастасия Маршаль
Я в 16 тебя полюбила,
В 18 тебя люблю...
Все ошибки тебе простила,
Я наверно простить все смогу...
Только ты подойди ко мне милый,
загляну в голубые глаза...
Ничего от меня не скроют,
И опять потечет слеза...
Но я плачу совсем не от боли....
А от счастья стекает слеза...
Потому что с тобою,любимый,
Не страшна никакая гроза...