Все в наших руках

Евгений Шрайнер
      "Битва за жизнь
       Или жизнь ради битв-
       Все в наших руках.
              К. Кинчев"



Кто-то на Бога в досаде сетовал,
Что Тот не берет нас в рай живыми.
Мол, с телом своим привычней было бы,
А так, неизвестность, или-или.


Небу совсем ни к чему наш прах,
Небо ждет наши души, но светлые .
Мы выбираем, все в наших руках:
Свет или тьму беспросветную.