Мой запрет

Габриэл Джемини
Скажи, что значит, знаешь:
Тянутся к звездам от земли?
Ты бьешься, но не побеждаешь,
Работаешь, но за гроши..

Скажи сейчас, Ты смысл знаешь
Их слов пустых, реальность мыслей.
Хоть все "окей", но в ноги ляжешь,
И волю затопчут властители жизней..