С Днём рождения, мой друг!

Валь Де Мар
Посвящается моему другу Александру.

Мой друг, с тобою мы давно знакомы,
Все эти годы был со мной ты рядом,
Помочь готов и словом был и взглядом
И нашей дружбой были мы ведомы!

И в этот день, твой День рожденья
Тебе хочу открыть  я своё сердце
И отворить  немного в мысли дверцу-
Я благодарен очень за твоё терпенье!

Спасибо, что меня не забываешь!
Спасибо, что звонишь и пишешь!
Спасибо, что обиды ты прощаешь!
Спасибо, что меня ты слышишь!

От сердца чистого тебе я пожелаю
Здоровья крепкого и  счастия в семье,
В достатке денег, сёмги на столе
И быть таким, каким тебя я знаю!


20.09.09