ЭГОлюбовь

Сафа Буримова
Я являюсь твоим правом быть собой.
Ты становишься моим. То есть, мной.
Ты теперь - не ты, а я - не я,
Затопит нас несчастия волна.
Я являюсь твоим правом быть собой.
Ты становишься моим. То есть, мной.

Нелепо себя видеть вновь с тобой.
Люблю, но может быть, люблю мечтой.
Душа к тебе не рвёться. Никогда!
Там сердце, где валяеться душа.
Нелепо себя видеть вновь с тобой.
Люблю, но может быть, люблю мечтой.

Я искренне люблю себя. Я эгоист.
Люблю тебя. И тут я - атеист.
Я кинула на просьбы всю судьбу,
И сердце отказало. Не дышу.
Я искренне люблю себя. Я эгоист.
Люблю тебя. И тут я - атеист.