Итожек

Георгий Букрания
Сигареты озлобленный кончик.
Я докуриваю остаток дня.
Этот день, не начавшись, окончен.
Был-не день. Был -обман. Толкотня.

Были вязкие полунадежды,
Напряженье на адской струне.
Было то,что свербит ежедневно-
Закулисный спектакль в стороне.

День окончен. Разбросанный пепел.
Пыль надежды на "пульку" с судьбой.
Неужели не все ещё спето?
...И с бессонницей вечный бой.