Не помню я...

Екатерина Цуммер
Не помню я, когда всё это было.
Меня задел ты краешком плаща.
Холодный ветер завывал. Дождило.
Я сжала руку, в ней тепло ища.

Дождинки падали, как маленькие звёзды.
И нам казалось, мы давно близки.
Луна напоминала мне, что поздно.
И лужи строились то в кляксы, то в круги.

Мы говорили обо всём на свете.
Шутили и смеялись, а потом,
По лужам прыгали с тобою, словно дети...
Но это было лишь счастливым сном...