Киносюжет

Владимир Мальчевский
Он ходил за ней
да блудил,
исподобился
и – вселился...
и никто-то не удивился,
даже те, кто её родил,
кто растил её да лелеял...
Вот и вырастил как сумел.
А она им –
платок на шею,
и теперь
на их лицах – мел...






_______________