Фантом съедал мой разум

Григорий Четвертый
Фантом съедал мой разум,
И запивал прокисшим молоком,
Он так давил и сразу,
Перефразировал мозг мой.
Как плата жизни – смерть сомненья,
Без ускорения шумело в голове,
Мне, напевая о забвеньях,
И птицах прилетевших в декабре.
И севших мне за шиворот,
Крича о сновиденьях,
Как тошно разум привидению отдать,
Оно во мне, я в нем и без спасенья,
Я превратился в чужих жизней склад.