Никогда не пиши никогда-

Владимир Ступкин
Никогда не пиши "НИКОГДА"!
Если в жизни чего-то желаешь...
Этим, словом судьбу навсегда,
Невзначай ты себе изменяешь...

Постарайся его обойти,
Подыщи в лексиконе словечко...
Вот, к примеру, ВСЕГДА напиши,
Если пишешь о чём-то сердечном...

Не пиши "НИКОГДА не уйду",
Напиши "БУДУ ВЕЧНО С ТОБОЮ"...
Я на крыльях к тебе прилечу,
Мне приятно быть рядом с любовью!