Листья желтые

Галина Тихонова
Листья желтые ветер срывает,
Те словно птицы,парят над землей,
Так и в жизни людей наступает
Время прощанья с своею судьбой.

Годы летят; родился и вырос,
Ты повзрослел и куда-то спешишь,
И надеешься только на милость,
Беда постучалась-ты к Богу кричишь.

Все суетишься,успеть бы все сделать,
Свадьба, детишки, работа, НО СТОП!
Этим заботам не будет предела!
Может, послушаешь, что хочет Бог?

Он для тебя не желает плохого,
Истинны, праведны Божьи пути.
Для своей жизни услышь Его Слово,
Чтобы по жизни счастливым пройти.