Таким же как прежде

Самарканд
Мы не стали лучше
А будем как прежде продолжать
Крутить колёса дня и ночи
Не принимая их внутрь
Фильтруя мыслечувства и их остановки
Ведь самое самоосновывающее =
Это поток сновидения
В котором кто-то что-то делал
Или намеревался планировать задуманное

Очередному пучку рекламы
Не смутить взгляд, полный навязанных мыслей
Через край чашки льётся чай
Мы полны вибрирующей воды
Но даже она всё одно из равных иллюзий
Илью лью ротозея - он уже тойво в рек осенью
И купацця низзя
Илля в ричку насцяв.