В этот осенний вечер. Романс

Евгений Петрович Ганин
В этот осенний вечер
Грустно одному мечтать.
Никто не целует плечи,
Некого нежно обнять.

Любовь давно расплескалась,
Потух любовный взгляд.
В сердце боль осталась,
Болезни выстроились в ряд.