Я не боюсь!

Чудаковская Алина
Я не боюсь!
Вы слышите, я справлюсь!
Я не боюсь обидных ваших слов и глаз!
Я не боюсь, быть непонятной и смеяться!
Вы не увидите меня в слезах!

Объединяетесь?!
Пускай!
Я не боюсь вас всех!
Со всеми справлюсь!
И вы увидите успех!
Хотя вам будет так досадно!

Уверена в своих талантах я,
Хотя пока и не красноречива,
Ведь кроткость - это признак бытия!
Хоть ваша наглость поразительно красива

А скромность украшает человека!
Всегда есть тайна и загадка в ней,
Я не боюсь вас, не смотрите так паршиво!
Я сделаю вас всех! Как можно побыстрей.

А ты, что отворачиваешь от меня людей,
Еще поплачешь у меня в жилетку!
Тебя угрюмо буду хлопать по спине,
И улыбаясь смаковать конфетку.

И будешь ты ходить, страдать,
Об одиночестве своем жалея,
Вот только попрошу, завидовать не стоит
Ты выйди замуж и роди скорее!

Ты посиди у мужа своего на шее,
И вспоминай дни, когда смотрела свысока,
Тебя нисколько я не пожалею,
Вот и сейчас ты не жалей меня!

Большой беды, в судьбе твоей не вижу...
Быть может злая я, как люди говорят,
Но из сочувствия приманивать к себе людей
Вот низость! И яростью мой ум сейчас объят.

Те люди, кто осудят не знают сути дела
Ведь я была всегда честна, в отличие от них,
Она их изменила, вселила в разум лживость,
Не дав мне на обдумье сделать даже передых.

Заметьте я не оскорбляю натуру "тонкую" ее,
Но действия ее я осуждаю.
приверженцев своих терять,
Я никому не пожелаю.

Но не отчаиваюсь я.
Я не боюсь ее, и ей приобретенной своры,
Ведь кто они? Пылинки на Земле,
Но разве ж может пылесос устраивать с пылинкой ссоры?

Я молча, тихо, хитростью своей, умом,
Всем покажу, свои бесспорные таланты!
А вот она стоять и небо подпирать
Так, словно делали давно атланты!