Тост - За тебя!

Шеина Татьяна
За взгляд васильковый твой,
Что смешан с рассветной дымкой,
За легкий вздох, что порой
Тревожит мой сон пушинкой.

За руки, что дарят в ночи
Свою теплоту и блаженство.
За губы, что шепчут: "Лети!"
За то, что я - совершенство!

За капли росы на устах,
За мир, что отдал в мои руки.
За жар, что горит в сердцах,
За ласку, за смех и за муки...

За крылья, что мне принес
Однажды в туманное утро.
За то, что дозор ты нес
В тот вечер, что помню смутно...

За звезды в твоих глазах,
За то, что всегда со мною,
За ямочки на щеках,
За то, что ты стал судьбою...

Я ввысь подниму бокал
И выпью его до дна я.
А тост: "За мой идеал!
Спасибо за чувство рая!"