The beggining of the end...

Сам По Себе Сам Для Себя
Ты тихо плачешь,так чтобы никто не слышал...
Он просто вышел,не захлопнув дверь.
Он просто не довел до исполнения,
Свой приговор весьма похожий на расстрел.

Ждала дуэли,но ее не будет тоже.
Его спина перед тобой стреляй быстрей!
Не повернется он уже,я знаю-точно....
Пока еще недалеко-стреляй смелей!

Твой револьвер заряжен до отказа,
Всей болью,что скопилась на душе.
И промахнутся очень сложно,он ведь рядом...
С той стороны на всю распахнутых дверей...

Не надо думать.
Не сейчас.
Оставь все в прошлом.
Побольше воздуха и палец на курке,
Контрольный в голову,как точка многоточия...
Последний штрих в его раскрашенной душе.

Бессмысленна,никчемна оговорка.
"Стреляй!"-он больше не попросит ни о чем!
Только не нужно вспоминать сейчас про Бога.
Любовь и ненависть всегда к плечу плечем...