Хоть вечером

Анна Григ Григалашвили
                видно
                делать мне
                больше нечего
                всё сижу
                :о тебе
                думаю
                мне б
                увидеть тебя
                :хоть вечером:
                перестать
                быть такой 
                угрюмою
                ...